Patrozinium der Filialkirche und Autosegnung

Wir feiern in der Heiligen Messe um 8 Uhr das Patrozinium unserer Filialkirche. Anschließend laden wir herzlich zur Autosegnung ein!

Abschlußmesse

Wir feiern die Heilige Messe um 9:30 Uhr in der Pfarrkirche. Die Heilige Messe wird von den Kindern der Jungschar, die das Jungscharlager, 31.5.-3.6.2018 zur Vorbereitung auch dafür nutzen, mitgestaltet.

Wir laden ganz besonders alle Erstkommunionkinder und Firmlinge ein, die bei dieser Heiligen Messe zum Schuljahresende und Ferienbeginn gesegnet werden.

Die Firmlinge erhalten ihre Taufscheine in denen ihre Firmung eingetragen wurde zurück. Auch werden drei neue Ministranten feierlich aufgenommen.

Anschließend laden wir herzlich zum Pfarrfest in der Ziedlergasse mit frisch zubereiteten Köstlichkeiten aus den verschiedenensten Urlaubsländernein.

Für Kinder gibt es wieder ein Spiele-und Unterhaltungsprogramm.

Frühlingskonzert des Angelus-Chores

Frühlingskonzert des Angelus Chores am Samstag, den 16.6.2018 um 19 Uhr in der Pfarrkirche

Es sind alle herzlich eingeladen.

Eintritt frei!

Gründungsmesse des AMGV

Der Atzgersdorfer Männergesangsverein begleitet uns musikalisch am Sonntag, den 10.6.2018 um 9:30 Uhr.

Lange Nacht der Kirchen Review

Bibel-Teilen

Wir laden alle herzlich ein sich von dem Wort Gottes berühren zu lassen!