Jungschar

Die Jungschargruppe 1 (Altersgruppe bis 12 Jahre) trifft sich jeden Donnerstag, um 17 Uhr im Untergeschoß des Pfarrhofs.

Die Jungschargruppe 2 (Altersgruppe 12 bis 14 Jahre) trifft sich jeden Donnerstag um 19 Uhr im Untergeschoß des Pfarrhofs.

Wir sind eine bunte Truppe, die gemeinsam singen, das Martinsspiel einstudieren und das Krippenspiel vorbereiten. Wir machen viele, verschiedene Dinge und haben viel Spass und Freude.

Der Jungscharchor trifft sich jeden Donnerstag um 18:00 Uhr im Untergeschoß des Pfarrhofs. Wenn Du gerne mitsingen möchtest und die Heiligen Messen mit uns gestalten willst, dann bist Du herzlich eingeladen unseren Jugendchor mit deiner Stimme zu unterstützen. Wir freuen uns schon sehr auf Dich!

Terminliste zum Download